НИМФОВИТ – естественная красота и сексуальность

В организме женщины на протяжении всей жизни происходят изменения гормонального фона. Одни изменения связаны с развитием и созреванием яйцеклетки, другие происходят при снижении уровня гормонов, с наступлением менопаузы. Гормональный фон во многом определяет состояние физического, психического и психологического здоровья женщин. Согласно данным Американского института национального здоровья от 18% до 76% женщин старше 18 лет страдают сексуальной дисфункцией. Женщины не склонны обсуждать такие вещи, поэтому проблема часто игнорируется. Может быть, данная проблема надумана, решать вам. Но в наше современное время, необыкновенно интересное,  активное, динамичное, когда на женщину, в силу разных причин, легло так много задач не стоит отрицать тот факт, что почти каждая женщина (или большинство женщин) в какой-то момент своей жизни сталкивается с этой проблемой. И причин здесь может быть много, хотя если исключить органическую патологию, то чаще всего – это психологические причины. Нельзя сказать, что женщины не хотят вступать в сексуальные отношения. Они могут иметь половые сношения, но остаются неудовлетворенными. Что-то вроде женского варианта импотенции. Но, когда у женщины возникают проблемы с сексом, они часто незаметны — женщины чувствуют себя зажатыми.

Психологические факторы, проблемы общения играют гораздо более важную роль в развитии сексуальных расстройств у женщин, чем органическая дисфункция.

Самая распространенная половая дисфункция, свойственная женщинам, — это подавление сексуальности, часто возникающее при мысли об эксплуатации “запретного”, представление о котором уходит своими корнями в те давние времена, когда даже при виде лодыжки брови ползли вверх. У подавленной сексуальности долгая история. А путь к восстановлению сексуальности у женщин лежит через то  чтобы забыть о неудачах.

Если вы заметили, статистика женской сексуальной дисфункции имеет большие пределы, и причин здесь несколько. Некоторые утверждают, что данная проблема надумана, и что это заболевание – миф. Обвиняются фармацевтические компании в том, что они выдумали несуществующее заболевание под названием женская половая дисфункция. Конечно же, наверное, если женщина не удовлетворена или не испытывает интереса – это не означает что она больна. Тем не менее существует такое понятие и явление, как женская сексуальная дисфункция – состояние, возникающее в результате комбинированного воздействия на женский организм биологических, психологических и межличностных факторов. При этом около 33 % женщин отмечают снижение либидо, около 25 % отмечают отсутствие оргазма, 20 % испытывают трудности с любрикацией, 20% находят секс, не приносящим удовольствия.

Компания ВИТАМАКС предлагает новый продукт для современной женщины, который поможет ей быть активной, яркой и здоровой. НИМФОВИТ – активный биоадаптагенный продукт растительного происхождения, компоненты которого направлены на улучшение физического и физиологического тонуса, повышение сексуальной активности у женщин молодого и среднего возраста. Компоненты комплекса способствуют снятию признаков стресса, усталости и депрессий, поддерживают гормональный баланс у женщин репродуктивного возраста. Комплексный и синергичный состав определяет многофакторный механизм и точки приложения комплекса НИМФОВИТ. Соединения  комплекса положительно влияют на женский организм в целом, оказывая общеукрепляющее и тонизирующее, спазмолитическое и обезболивающее, антиоксидантное и иммуномодулирующее действие, в целом положительно влияющие на психологическое и сексуальное состояние женщины.

Область применения комплекса НИМФОВИТ: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника фитостеринов, растворимых пищевых волокон, флавоноидов, содержащих полисахариды.

Состав 1 таблетки:
Экстракт аспарагуса 120 мг
Экстракт мирры 100 мг
Экстракт травы дамианы 100 мг
Маточное молоко 100 мг
Порошок корня и коры муиры пуамы (лириосмы) 70 мг
Порошок корня клоповника перуанского (лепидии) 70 мг
Экстракт горянки 60 мг
Экстракт дягеля китайского (ангелика китайская) 50 мг
Порошок плодов витекса священного (авраамово дерево) 50 мг
Экстракт эурикомы длинолистной 40 мг

 

Рекомендуемый способ применения: по 1 таблетке х 2-3 раза  в день  во время еды. Продолжительность приема -1 месяц. Курсы возможно повторять 2-3 раза в год.

Кому нужен НИМФОВИТ:

  • женщины, которые нуждаются в поддержке гормонального статуса;
  • те, кому необходимо восполнить недостаток витаминов и других полезных веществ;
  • те, кто считает необходимым улучшить физиологический тонус;
  • те, кто часто испытывает стресс и переживает депрессии;
  • те, что часто чувствует общую усталость.

 

 

Корень аспарагуса или спаржа (экстракт). Отличный источник пищевой клетчатки, витаминов К, А, С, Е и группы В, а также фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия и других необходимых минералов. При этом в спарже содержится совсем немного калорий. Аспарагус обладает успокоительным, мочегонным, сосудорасширяющим, обезболивающим, противоопухолевым, антибактериальным, спазмолитическим и глистогонным действием. Предотвращает образование камней в почках и мочевом пузыре. Аспарагус используется при лечении язвы желудка, заболеваниях печени, дизентерии, бесплодии, подагре, сахарном диабете. Настои и отвары из корневищ растения принимают внутрь при болезнях почек и мочевого пузыря, в качестве успокоительного при сердцебиении, кожных заболеваниях (сыпи, угрях), при ревматизме и болях в суставах. Спиртовые и водные настои корней растения используют молокогонное, потогонное, мочегонное и имунностимулирующее действие. Корень спаржи употребляют при кашле, диарее и нервных расстройствах. Хорошо очищает воздух от вредных примесей, поглощает тяжелые металлы. Спаржа – одна из самых вкусных и полезных овощных культур. Первые ростки спаржи, которые бывают белыми, зелеными, розовато-зелеными или фиолетовыми, насыщены витаминами, минералами и клетчаткой. Молодые нежные побеги можно есть сырыми или быстро приготовленными на пару, в воде, в духовке или на гриле.

 

Гуггул или мирровое (бальзамовое) дерево (Commiphora mukul). Содержит камедь, смолу, содержащую гуггулстероны и эфирное масло мирры. Особую ценность представляют гуггулстероны. Установлено, что именно благодаря им после применения мирры в течение 12 недель происходит снижение триглицеридов на 23%, общего холестерина на 24%, липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) на 30% и повышение липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) на 16%. Кроме того, мирра оказывает противовоспалительное, антисептическое, болеутоляющее, спазмолитическое, противосудорожное, противоотечное, вяжущее действия; уменьшает агрегацию тромбоцитов, препятствуя тромбообразованию, препятствует всасыванию жиров в кишечнике.

 

Дамиана (Turnera diffusa) или турнера раскидистая. Относится к афродизиакам (возбуждающим сексуальную активность), хотя они представляют собой нечто гораздо большее, чем любовные зелья из народных суеверий. Восстанавливая функционирование половых органов, экстракты дамианы возвращают телу бодрость и жизненную силу молодости. Дамиана с давних пор использовалась мексиканскими индейцами как возбуждающее средство. Другие народы применяли ее при лечении астмы, бронхитов, неврозов и различных сексуальных расстройств. Листья дамианы содержат гидрохинон арбутина и дамианин – вещества, оказывающие стимулирующее действие на перистальтику кишечника и работу мочеполового тракта. Бетта-ситостерол, также содержащийся в листьях дамианы, вместе с эфирным маслом оказывает стимулирующее действие на функционирование репродуктивной системы, способствует нормализации гормонального статуса. При менопаузе дамиана снижает частоту и интенсивность приливов. У мужчин дамиана повышает выработку спермы. В современной фитопрактике дамиану используют и как средство усиливающее потенцию, половое желание; при депрессии, тревожных состояниях, для повышения психоэмоционального тонуса; при атонических запорах.

Муира пуама или лириосма. Корень и кора богата жирными кислотами и их эфирами: бета-кариофиллен и альфа-хумулен, эфиры тритерпеновых кислот – до 0,5% (производное лупеола и бета-ситостерола); содержит фитостеролы (бета-ситостерол, кампестрол, лупеол), смолы, горечи, эфирное масло с преобладанием бициклических сесквитерпеноидов. Это растение включено в фармакопею Бразилии, Англии и Германии, а также широко используется в США, Франции и Финляндии. Муира Пуама имеет длительную историю применения. Имеются данные клинических апробаций, которые подтвердили ее безопасность и эффективность в усилении либидо и сексуальной функции.

Муира Пуама, издавна использовалась индейцами Амазонки для приготовления отваров, усиливающих любовное влечение. Индейцы Ваяпи называют его “уила пила ата”, что означает “то, что делает мягкое твердым”. Еще первые европейские поселенцы отметили уникальные свойства Муира Пуама и привезли ее в Европу. Используется как афродизиак и стимулятор либидо для мужчин и женщин; укрепляет и успокаивает центральную нервную систему (при невралгических болях, истощении, перевозбуждении); при нервозности, эмоциональном напряжении, и бессоннице; как общий тоник (тонизирует, укрепляет и гармонизирует все функции организма); при слабой памяти; снимает стрессы, оптимизирует функции нервной системы, и особенно той ее части, которая отвечает за «эротическое настроение».

Клоповник перуанский  или лепидия, или мака перуанская. Называют перуанским женьшенем, так как он очень напоминает корень женьшеня, это растение считалось наилучшим природным средством, наделяющего организм энергией, со времен Империи Инков и использовалось как мужчинами, так и женщинами для улучшения самочувствия. Клубни маки используются в сыром, варёном и сушёном виде (для приготовления своеобразного пюре при добавлении молока). Сушёные клубни могут храниться долгие годы. Мака очень богата протеинами, аминокислотами (метионион, лизин, тритофан), микроэлементами (железо, медь, кальций, фосфор, калий, цинк) и витаминами (В1, В2, В12, С, Е), полиненасыщенными жирными кислотами и веществами, которые непосредственно питают гормональную систему мужчины и женщины. Научно доказан тот факт, что именно недостаток определенных гормонов служит появлением первых симптомов старения. Свойства – усиливает защитные функции организма, памяти и концентрации внимания, физические и сексуальные силы; смягчает расстройства нервной системы, связанные с менструальным циклом у женщин (ПМС); нормализирует сон, улучшает внешний вид кожи.

Горянка крупноцветковая (экстракт). Для медицинских целей заготавливает траву растения, которая является альтернативным источником биологически активных веществ сапонины, алкалоиды, флавоноиды их гликозиды (кверцетин, икаризид, икариин, эпимедины); стероиды (b-ситостерин, кампестерин). Оказывает общеукрепляющее и мягкое тонизирующее действие. Горянка широко используется в народной медицине Китая, Кореи и Японии. Ее рекомендуют принимать для усиления половой функции, при импотенции, бесплодии, сексуальной неврастении, как тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее средство. Экспериментально установлено, что горянка оказывает стимулирующее половые железы действие, в частности, ее препараты усиливают либидо, половое влечение. Приготовленные из нее настои и отвары расширяют сосуды головного мозга, устраняют умственную усталость, стимулируют секрецию половых гормонов и производство спермы, устраняют сексуальное бессилие, преждевременное или непроизвольное семяизвержение. В медицине ее используют как афродизиак, стимулирующий секрецию гормонов и усиливающий выработку спермы. Этот эффект обусловлен действием гликозида эпимидина.

Дудник (Ангелика или Дягиль китайский (Angelica sinesis).

В Китае ангелику называют «императрицей трав» или «травой-повелителем женщин» и используют целебные свойства ее корней на протяжении почти 2000 лет.
Корни содержат эфирное масло, кумарины, биофлавоноиды, дубильные вещества, горечи (сексвитерпены), смолы, органические кислоты (яблочная, ангеликовая), воск, каротин, крахмал, сахара, фитонциды, фитостерины. Ангелику китайскую часто называют «женским женьшенем», за свойство нормализовать гормональный баланс в женском организме, оказывать благоприятное действие при гинекологических заболеваниях, связанных с застойными явлениями в малом тазу, способствовать восстановлению менструального цикла после отмены гормональных препаратов. Дягиль используют при предменструальном и климактерическом синдроме, фиброзно-кистозной мастопатии, менструальных спазмах, альгодисменорее,  нерегулярности цикла, болезненных ощущениях. Обладает свойствами уросептика, оказывает диуретическое действие и применяется при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы. Ангелика китайская улучшает периферическое кровообращение, способствует расширению сосудов, снижению вязкости крови и риску тромбообразования. Повышает уровень гемоглобина и применяется при лечении анемии. Применяют как средство, снимающее спазмы желудка и кишечника, при синдроме раздраженного кишечника, метеоризме, процессах брожения, изжоге, как средство, улучшающее  секрецию желудочного и панкреатического сока, моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, аппетит, пищеварение. Стимулирует желчеотделение, поэтому рекомендуется при гастритах с пониженной кислотностью, дуоденитах, инфекционных и неинфекционных колитах, дискинезии желчевыводящих путей. Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, способствует нормализации функций центральной нервной системы, рекомендуется при вегетативных неврозах, истерии, бессоннице. За счет эфирных масел ангелика китайская оказывает спазмолитическое и противомикробное, потогонное, отхаркивающее действие, рекомендуется при заболеваниях органов дыхания. Настои обладают мягким седативным и снотворным действием, снимают повышенную раз­дражительность и эмоциональную неустойчивость. Кроме того, биологически, активные вещества ангелики обладают антиаритми­ческим, антитромботическим и гипотензивным действием, т.е. способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, риск которых резко возрастает с наступлением климакса.

 

Витекс (авраамово дерево, плоды) –  плоды содержат эфирное масло (0,47% в плодах и 0,55% в сухих листьях), в состав которого входят цинеол, сабинен, пинен, пальмитиновая кислота; органические кислоты (муравьиная, уксусная, пропионовая, масляная, валериановая, капроновая), витамины, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды. Биологически активные соединения обладают гормоноподобной активностью, улучшают пищеварение, оказывают противовоспалительное действие, а также седативный эффект. В народной медицине плоды Витекса используются для устранения проблем у женщин в период менопаузы, и в случае предменструального синдрома. Устраняя эти проблемы, витекс нормализует и психологическое состояние женщины. Применяют спелые плоды витекса в виде настойки на водке для лечения фибрознокистозной мастопатии, миомы, фибромы, кист, полипов, эндометриоза, аденомы и простатита, а также при хронических заболеваниях печени, селезенки и поджелудочной железы, бесплодии и лейкозе. Витекс всегда славился и как мужской эликсир.

Маточное молочко – улучшает питание всех тканей, деятельность сердца; активизирует ферментативный обмен. Оптимизирует состояние центральной и периферической нервной системы, усвоение мозгом глюкозы, кислорода и активности АТФазы. Hopмализует артериальное давление, состав крови, функции костного мозга, увеличивает синтез белка. Применяется в комплексной терапии бесплодия и импотенции. Стимулирует деятельность коры надпочечников; способствует снятию усталости, улучшает сон, аппетит, память и трудоспособность. Продукт увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям, повышает жизненный тонус, улучшает самочувствие, увеличивает лактацию.

Эурикома длиннолистная (экстракт) – биогенный стимулятор, афродизиак. Уже много столетий экстракт  корней этого растения используется в медицине для укрепления иммунной системы организма и улучшения половой функции, повышения полового влечения. Обладает общеукрепляющими свойствами, применяется для общего оздоровления организма, при переутомлении, общем истощении организма.

Таким образом, действие компонентов активного биостимулятора растительного происхождения НИМФОВИТ направлено на повышение сексуальной активности у женщин репродуктивного возраста, улучшение ее физического, физиологического и психологического тонуса. Восполняя дефицит  аминокислот, витаминов, минералов, а также тритерпеновых гликозидов, стеролов, сапонинов, ароматических изотиоционидов, которые положительно влияют на механизмы сексуальной деятельности, биологически активные вещества компонентов продукта способствуют снятию признаков стресса, усталости и депрессий, поддерживают гормональный баланс, иммунную систему. Благодаря своим адаптогенным свойствам, они обладают и общетонизирующим эффектом.

 

Чем активнее и интереснее жизнь женщины, тем легче она переносит любые проблемы, в том числе сексуальные и психологические проблемы. Будьте активны и счастливы! А современный комплекс НИМФОВИТ поможет вам поддерживать и сохранять здоровье.

 

Статья подготовлена

Научным отделом Компании ВИТАМАКС

Поделись :
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • email
  • Print
  • RSS
  • Одноклассники
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Время пришло
EnglishFrenchGermanItalianRussianUkrainian
Корзина

Ваша корзина пуста

Посетите магазин

Сейчас на сайте
СТАТИСТИКА
Просмотры: 160
Хостов: 25
Пользователей: 3
Авторизированых:
Яндекс.Метрика